Мне нравится

Игорь Батанов
Мне нравится держать тебя за плечи.
Мне нравится шептать на ухо чушь.
Мне нравится с тобою быть беспечным
И нравится недюжим брать тот гуж.

Мне нравится ласкать тебя со страстью
И утром, чуть с улыбкой, целовать.
Мне нравится, отдавшись твоей власти,
Глядя в глаза, с тобою рядом засыпать.

Мне нравится, когда я так тревожно
Смотрю в окно и думаю, где ты.
Мне нравится с тобой быть осторожным
И посвящать тебе эти стихи.

Мне нравится произносить: "Люблю".
"Люблю" в ответ мне нравится не меньше.
Когда быстро, в затяжку, я курю,
Спеша к тебе, как ни к одной из женщин.