***

Инесса Оникиенко
Чувствую себя совсем не в тему
На грязной улице осенней.
Хожу я по ней уже не один год.
Многое не замечать стараюсь.
Сегодня я решила
Выглядеть очень красиво.
Не просто мило,
А эффектно.
Оделась в одежды шикарные,
Оказалось это совершенно не в тему.

Оникиенко Инесса
Свидетельство авторства № 35225, 01.10.2010.