Я так давно не слышала твой смех...

Галина Гатилова-Янкова
Я так давно не слышала твой смех –
ты с каждым днем угрюмей и упрямей:
никак не хочешь выбраться из ямы,
твердя одно: "Не ждет меня успех!".
Как не поймёшь: мы, может, для того
и встретились с тобой над общей бездной!

Я так мечтала стать твоей невестой!
Но ты всерьёз отверг со мной родство.

Уставший март по-прежнему в снегу –
никак ему не встретиться с июлем!..

Твоё молчанье – точно в сердце пулей,
но на расстрел опять к тебе бегу.

30.03.2011