Гитара млечного пути

Игорь Ерошенко
ГИТАРА  МЛЕЧНОГО ПУТИ

Мы в этот мир «прекрасной голубой» Земли,
Возможно, из другой галактики пришли…

И в игры смерти – жизни, мира и войны,
Как будто, волей не своей вовлечены…

Давным-давно вовлечены, вовлечены.
Пусть мы обязаны Кому-то… Но должны…

Должны играть на струнах странной красоты
Мелодии… Гитары Млечного пути.