Я хочу быть в восторге

Вера Шевелёва-Любимова
Я хочу быть в восторге
От тебя день и ночь.
И в божественном слове,
Улетать с тобой прочь.

Улетать, моя нежность,
В сферы той бесконечности,
Где встречает нас верность,
В платье юной невесты!

Чтобы ты мой Любимый
В Храме нашем Небесном,
Повторял моё имя,
Повторял беЗконечно.

И Алтарь Вознесения
В чистоте своей радужной,
Нас венчал бы на веки
Поцелуями - стразами!

Только ты, мой Любимый,
Только я, мой Хороший,
Только нежность меж нами,
Да,Священные РОЗЫ!
    ___________
    30.03.2011г