О, как мы ждем

Нина Михайловна Давыдова
             В продолжение темы
             "Сюрприз" Таисы Мурашко

О, как мы ждем восьмое марта,
на рынок полные азарта
за чем-то вкусненьким бежим,
закинув в стол диет режим.
Как наряжаемся, как блещем,
эмоциями щедро плещем,
стол накрываем ресторанно
и, выслушав речей пространных
присущий празнику восторг,
все ждем, что вот заметит Он,
как мы сегодня необычны
откроет дверцу жизни личной,
и пустит нас у её уют,
а там..., там лишь для нас поют
эмоций, чувств, желаний струны...
Ах, женщины, как наши юны,
наивны нежные сердца,
обманываясь без конца...

Да, нет, бывает, что скрывать,
желанья наши угадать...