Шаг из времени

Наталья Хегай
Я сделала шаг из Времени,-
Рассыпались кольца бремени,-
Я штрих Полотна Извечного,
Весеннего Вальса Сердечного.

Ищите меня за Просторами,
Расписанными Узорами
Закатного Солнца Лучами,-
Распахнутого перед нами.

Я тень Позабытого Времени,
Цветок из Застывшего Семени…


*******************************************************
Вертикальные панорамные фотографии
“Нереальные сцены” от калифорнийского фотохудожника Натана Споттса.