Критика и самокритика

Лев Овсищер
Кого здесь только нет - на стихире!
И тот, кто юн, и тот, кто в серебре,
И тот, кто мудр, и кто глуп,
И тот, чья мысль жива, и тот,
                чья мысль – труп,
И тот, кто – украшенье стихиря,
И тот, кто сух, черствее сухаря,
И тот, кто языком богат,
И тот, кто знает только мат,
И тот, кто добр, и кто зол,
(Он посадил бы всех на кол,
а их мне, всё-же, жалко)
На стихире, короче, свалка.
Увы, чего здесь только нет!
Здесь ВСЁ, что рождено на свет!
И вам признаюсь, правды не тая,
Один из худших  в этой свалке – я...