Не верю гадалкам

Галина Ливенцева
Вывернув душу мою наизнанку, в огранку
Не принимают назад в н-е-б-е-с-а "ювелиры"-кумиры,
Жмурятся в тёплых лучах спозаранку, цыганку
Просят картишки раскинуть в бессильи факиры.

Мне ж ваши бредни ТарО словно мёртвым припарки.
Мокрой холстиной к ранам души не приложишь.
К чёрту гадалок! Я верю пророчицам- Паркам,
Встречу с которыми вряд ли в грядущем отложишь...

Что им гаданье... Пророки общаются с Богом.
Богом любимы и с Богом одним лишь едины.
Мне же любви своей Отче отрезал немного,
Так, чтоб хватило на деток, на дочку и сына...