Поцелуи Иуды

Левиа
И не нужны мне поцелуи от Иуды
и мнимые те ласковые речи.
Он сеет ложь свою по всюду.
Язык его лишь ранит но не лечит.

  С его иудиной любовью
я не могу быть под охраной.
Она обагрена невинной кровью
Его любовь не может быть желанна.

  Та мелочная ,подлая и злая
душа в которой жало злое
она все на пути своем сжигает.
Ни что не остается там живое.

  Она за лишнюю монету
готова распрощаться даже с сыном.
И может даже всю планету
в грязи той замарать обильной.

  За грош удавится та жадная душа
лукавством загораются ее глаза.
Одно коварство только в них
и истин нету там живых.

  А истина то есть Христос,
что своей смертью в мир принес
любовь великую живую.
Такой любви не может быть
в том лживом подлом сердце у Иуды.
Ведь у Христа любовь подобна чуду.
Она нас любит ценит бережет
и никогда не предает.