Пропадаю

Михаил Драчев
Послушать песню в авторском исполнении можно на сайте
"Изба-читальня". Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/


Она была, как лучик солнца в октябре,
Ну, вся такая, вся такая, вся такая…
А город листьями осенними пестрел,
И я все понял, сразу понял – пропадаю,
А город листьями осенними пестрел.

Я понял сразу, только ночь в своих правах,
На небе звезды час за часом зажигала.
Произносили мы ненужные слова,
А где-то рядом тихо музыка играла,
Произносили мы ненужные слова.

Играла музыка, как будто бы в дали,
Неслись машины, фонари мигали в парке.
А мы, как дети, все расстаться не могли,
Самозабвенно целовались возле арки,
А мы, как дети, все расстаться не могли.

Самозабвенно целовались во дворе,
Потом смотрели, как деревья облетают…
Она была, как лучик солнца в октябре,
И я все понял, сразу понял – пропадаю,
Она была, как лучик солнца в октябре.