Ох, и дУрят Православных... И стращают!

Волкъ Ангелъ
Жарко как... Не по погоде... Чую… вдруг запахло серой.
Вижу... гость из преисподней в щель протискивает тело.
И по темечку мне клювом – мол, не выучил «писанье».
Дальше-больше с видом умным – «Как живёшь без обрезанья?»

Я скрутил из пальцев дулю – «Ничего живу. Спасибо.
Не играй со мной в бирюли. Мне и так вполне красиво.
Ну, а ты кто, друг мой ситный? Раньше я тебя не видел».
Отвечает – «Из баптистов».  И показывает ксиву.

Ох, и дУрят Православных… И стращают!... И стращают!!!
Вместо речи – «лепетанье».  Даже я не понимаю.
Я, быть может, и контужен, посчитав себя поэтом.
Только вижу – я им нужен. Он ко мне и так и эдак.

Третий раз уже приходит. Говорит – «Очнёшься в Духе!»
Я и так очнулся, вроде. Правда в чистом, а не в тухлом.
Говорит – «С твоей харизмой мы раскрутимся бойчее.
Не хватает белобрысых в ратях «дедушки кощея».

Я, конечно, был невежлив, но и не был очень грубым.
Посерёдке где-то… между… драчуном и душелюбом.
Я ему слегка промыслил… Эту проповедь, надеюсь,
Он обсудит у дантиста, где себе вставляет челюсть.

Странно… Небо было в тенях. Но прорезалось окошко
И слетела птица Феникс поклевать с ладони крошки.
А потом она запела. Как-то так по-человечьи!
«Аз Добро Глаголю… Ведай… Не-Беса подставят плечи!»


В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ.
Члены различных «церквей» и молитвенных групп рассылают так называемые «письма Бога», некие «пророчества».  И здесь, на сайте тоже то один, то другой «Голубь из Ковчега» нет-нет да и пролетит. Кто-то может посмеяться,  кто-то ужаснётся, а кто-то примет за «чистую монету». Задача таких проповедников – затащить доверчивых людей в свои молитвенные группы и «церкви», где используется комплекс психотехник для введение в определённое состояние, которое эти «пастыри» называют «Сошествием Св. Духа». Неустойчивого человека достаточно легко на это «подсадить». Всё это направлено на разрушение собственной Воли и собственной Силы Духа.  Происходит замещение и прямое зомбирование, люди становятся марионетками в руках кукловодов. Так что, ратуйте, Православные!))

Посмотрите на этих «проповедников» и просто прислушайтесь к себе – как зовут их Бога? –
Я размещаю здесь декламацию, полученную в рецензии от Мишели Клевицкой. Она декламирует удивительно, читая между строк. Ведь, если читать в этом стихе только слова, может показаться, что я просто пытался иронизировать. Но дело гораздо серьёзнее. И в прочтении Мишели это слышно. Послушайте -  http://mmt.su/s/29  Спасибо, Мишеленька!