Вместе нам никогда...

Си Шпак
Только издали можно
любить.
Только издали можно
желать.
Вместе нам никогда
не жить.
Вместе нас никогда
не собрать.
Дома' наши всегда
одиноки
дома' наши всегда
холодны.
Друг для друга
мы вовсе не боги,
друг для друга
вообще не видны.
Ты стоишь в этом
темном лесу.
Ты стоишь в слабом
свете не зная,
что твою красоту
украду. Унесу.
А куда - никому
не признаюсь.
На тебя я наброшу
халатик из снов,
На тебя я примерю
цепочку цветов.
Разожгу я тебе
угольками камин.
И я буду с тобой
совершенно один.
И я буду с тобой
о любви говорить.
Чтобы сказки кусочек
тебе подарить.

Чтобы сказки немного
и себе
сотворить.
Ведь тебя только издали
можно
любить...