О детстве

Ирина Безрукова 2
Я плавность линий пробую познать
Локтями и коленками -
Углами
Обозначаю детства благодать.
Но время остриём
Стоит меж нами.

Там увлекает дерзостью углов
Весь мир вокруг,
И в бег стремятся ноги.
И застреваю в путанице слов -
Пытаясь объяснить
Зигзаг дороги...

Из шалостей свободы и углов,
Что беглость мысли
Остро замедляли,
Формировался мир
Познания основ -
Прекрасный мир
Полёта и печали...