Кислотненькие краски

Екатерина Маффинова
Я рисую собственное небо,
Резкими, неровными мазками,
Алым, фиолетовым и белым,
Крашу небо рваными кусками.

Вот в крапинку лиловые машины,
Ютятся на лазуревой аллее
Такие стройные зеленые мужчины,
Под серым солнцем, так маняще розовея.

Я крашу губы васильковою помадой,
Покрашу волосы я краской цвета хаки,
Малиновые бриджи купить надо,
(Два раза ку) всегда придутся кстати.

Хочу себе кислотненькие глазки,
Тогда, пожалуй, буду я довольна,
Я не дальтоник, просто люблю краски,
Раскрашивать свой мир - это прикольно.