Слушателям

Марго Энгелин
Я буду резкой но точной
Я всё расставлю по строчкам
Я не люблю запятых и мне не нравятся точки
Мой карандаш фуэтэ прокрутит встав на носочки

Пусть я сегодня не в духе и для меня каждый псих
Но всё затихнет в округе, когда рождается стих

Я буду сильной и строгой
Мне не к лицу недотрога
Я научу как почувствовать запах цветов
Я покажу вам всю силу и значимость слов

Ночь вскрикнет стаей вороньей, а дом опять мирно стих
Тепло щекочет ладони, когда рождается стих

Легко ли жить создавая?
Легко ли верить не зная?
Легко ли мне чувства выстраивать в ряд,
Как взвод оловянных безмозглых солдат???

Пусть все замолкнут как море, когда на нём шторм утих,
Прошу, оставьте мне горе, ..и не спугните мой стих.

Я буду яркой и знойной
И ваших сплетен достойной
На миг я стану прекрасней...Молчите! Лучшей из всех!
Меня всегда в моём сердце, ждёт и удар и успех..

Секунда звонче монеты...ведь я пишу лишь для них..
И пусть замрёт вся планета...пока рождается стих.