Бог есть! - молиться не умею

Виталий В
Бог есть!- молиться не умею
не расшибая об пол лоб,
а попросту благоговею
при мысли, что коснуться б мог...

его усталые ладони
на голову слегка б легли
и отпустили б все печали
и даже мысли о любви...

и исцелились бы болезни
и счастье бы текло рекой...

Мой Бог! когда бы эту песню
все люди принесли домой...!