Цветок

Анна Родичева Росс
Пути уже скрестились.
Высью – весть.
Где невесома плоть,
весомо слово.
Под музыку небес,
сейчас и здесь,
в слиянии сияния живого,
из света и любви
рождается цветок,
цветущий
на дорогах восхожденья
на горный пик,
где вечности поток
сверкает в капле
каждого
мгновенья.