не трезвая адекватность!

Кря Кряк
когда вот так получяеться,что мир теряться..
буд-то бы пропадает,ругаешся,о стену разбиваешся
а зачем?вот можно взять и забыть!..
так же как и случайно хрустальную игрушку раздавить
просто сказав ей своим задом "привет!)"
...хорошое кресло,а игрушки уже нет.

вот случаются огорчения,заканчивается печенье,
теряется удостовирение,щенята,котята,деньги и любовь!..
снова воспоминания,вместо точки - запятая - боль.
А хотелось быть чуточку выше...статуя свободы в не погоды.
погода словно настроение,неожиданное сметение,стремление,полёт,огорчение..
и вот,уже огурчение с 40оборотами на пару, - как то для жизни мало жару.

а кто мы такие?!а кто вы такие?!
а кто я такой..или ты...или он..это тебе не слон
он значимей и приятней этому миру чем ты!!
...не веришь? - проверь!
я не знаю,зачем это нужно тебе..моя жизнь словно во сне
..фальши хватает везде.
блуждаю,теряюсь,отчаиваясь ругаюсь,
может и в правду из-за того что дурью маюсь.