Наш век

Нина Ваксман
Кончился век-протест -
Лопнул давно трест.
Век-нигилист
Ист,
  Напорист,
        Костист.
Нынешний век бел -
Не текст, а сплошной пробел!
А мы, еще только мысль
В собственной голове.
Быть ли, не быть - тебе
Ставить теперь тире
Между.
Будущего одежда -
Наша надежда
На…
…Дальше будут слова…

16.3.11