Худые сообщества...

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Не обманывайтесь: худые сообщества
           развращают добрые нравы"/Библия.1 Коринфянам 15:33/

    
           Ревность, зависть, жадность,
           обман, лукавство, хитрость,
           жестокость, мерзость, гадость -
           не глупость, не невинность!..

           Ехидность, хамство, пьянство
           и грубость, меркантильность,
           нахальство, шарлатанство -
           не ищут пусть взаимность!..

           Всё это не от Бога -
           от Сатаны, от Злого,
           ему - одна дорога -
           в погибель! Нет иного!

           Включите разум, люди!
           Пред Богом - не укрыться...
           За это Он осудит,      
           и вам уж "не отмыться"!..

           Молитесь, оставляйте
           дела свои худые!..
           Хорошего желайте
           и будете живые.

           30.03.11.  3:30
             С-Петербург.

          Полезно напомнить себе:
          -----------------------
          "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
           Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи,
           ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы,
           ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
          И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились,
           но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога
           нашего." /Библия. 1 Коринфянам 6:9-11/