Live и Я. Руки прочь от моей пустыни!

Аль-Ру
Live ли я..
Ливия...
Сирия...
Нефть...
Ойл...
И чёрный мазут
Для постмодернистской картины...

Снарядив верблюжьи горбы
"Стингерами"* и "осами"*,
Я молюсь, заряжая "Али"* —
Мне не справиться с авианосцами...

Господи,
Чтобы выжить,
Мне бы хватило всего одной,
Врытой в песок
Батареи "Шилок"*...

"Тайфун Еврофайтер"
"Торнадо",
"Мираж" —
Звёзды,
Кресты,
Триколоры нв крыльях —

Не разберёшь —
Кто чужой,
Кто "наш" —
Из наших здесь точно —
СМЕРТЬ и ПУСТЫНЯ!

Набросив шемах* на плечи,
Сливаясь с волной бархана,
Отстреливаю человечков
В касках ООН и НАТО.

Будда,
Иисус,
Магомет,
Аллах
И гарем бедуинок-валькирий
Поправляют прицелы
Нв русских стволах —
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ ПУСТЫНИ!
__________________________________
*"Стингер" — Переносной Зенитно-Ракетный Комплекс (ПЗРК) американского пр-ва.
*"ОСА" — ПЗРК советско-российского пр-ва.
*"Али" — имя собственное автомата Калашникова в арабском мире.
*"Шилка"— самоходный зенитный комплекс на шасси танка "Т-72".
*Шемах — палестинский платок.

27-28.03.11 — 2015