Точка...

Сергей Поляков 2
Сквозь стекла серость наблюдать,
Постылых дней, кому все надо,
Безсмысленно по жизни гнать,
Лишь для задора толп? награда?
Взаимный смех? Да, но над кем?
Сам над собой, и в одиночку?
Любовь игра лишь слов, и тем,
Осталось лишь поставить точку...