***

Алеся Безрукова
Верю не верю          Люблю не люблю    Однажды сказала я парню своему        Сказала что буду я очень скучать        Что буду его я всегда вспоминать.   Что буду я верить в него одного           Никогда не придам,люблю лишь его.