Пролог...

Гончарова Наташа
По крупицам из выжатых сил
Собираю от сердца осколки.
Зная, что ты меня не любил
И в любви моей не было толку,
Вспоминаю единственный миг,
Подаривший надежду на счастье,
Ты огнем в мое сердце проник,
И оно развалилось на части.
Больше нету ни веры, ни сил,
Только знаешь, мне больше не страшно.
Ты во мне все живое убил,
Лишь любовь воскресает напрасно…