Каламбур его мыслей..

Елена Мазненко
Сложно понять каламбур его мыслей..
там до лагуны..три года пешком..
что же за демоны душу то выгрызли..
если вот так..за мечтою..с мешком..
Воздуха легкие требуют с криками..
это внутри набухает Весна..
голод не тетка..глаза стали дикими..
ночь..как чума..снова в ней не до сна..
Сердце в кадык..присосалось и мается..
хочет очистить для воздуха путь..
вдох будет сделан..душа разрыдается..
нежностью полнится путника грудь..