Приказ

Се Ля
Вам дан приказ:
На год отдать свою свободу
И долг, который ты не брал.
Сменяя винстон кислородом,
Инициативу позабыть
И слово *личность* забыть тоже.
Ночами засыпая в тишине,
Ловить мурашки, бегущие по коже.
До дома поездом два дня,
Но проще позабыть о доме.
Здесь новый дом на целый год
Альтернативы нет, аж разум ломит.
Здесь каждого хоть кто-то ждет.
Иллюзия *кому-то нужности*,
А ты преодолей все трудности
И год стремительно пройдет.