Всё неоправданнее опыты

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Всё неоправданнее опыты
Над судьбами людей и жизнями.
Мы и бесправны, и безропотны,
Сравнялись властью с атавизмами.

Всё меньше силы и доверия
К тем, кто поставлен нам правителем.
Тираны властвуют в империи,
С наградой "за добро" на кителях.

Все разговоры - только памятка
О том, что совесть честью славится.
В стране, как на борту ТИТАНИКА.
Все вместе: нравится - не нравится...   30.03.2011