Безоговорочно молчим...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Безоговорочно молчим,
Боясь немилости за смелость...
Есть право у любых причин...
Но беспричинна пустотелость.

За "ливер" собственных телес
Трясёмся больше, чем за души...
За пазухою прячем крест,
И тут же веру страхом рушим.

И отмирает чистота,
Никчемным грузом плесневея...
И, кажется, что смерть пуста...
Однако жизнь идёт за нею.

                30.03.2011