Реклама

Татьяна Ненемка
Мне реклама предложила
друга за копейку
и при этом убеждала
в выгоде, злодейка.

Я ж в сердцах сказала в "ящик":
-Я дешевых не люблю.
Я за дружбу настоящую,
дорогую,... по рублю!