Я несу вам любовь...

Алик Мальков
Я НЕСУ ВАМ ЛЮБОВЬ...

Напишу про любовь,
Не из книжек, другую,
Что приходит из снов
И останется в них,
Без признаний и слов,
Без цветов, поцелуев,
Лишь ожиданья
Томительный миг...
Нарисую любовь,
Безответную, злую,
Не такую я звал,
С тайным трепетом ждал...
Но, увы, это - Рок,
Не хочу я другую,
Пусть напрасно грустил,
Ей болел и страдал...
Рассказать про любовь?
Разве это возможно?
Передать свои чувства,
Описать Божий дар...
Но без жженья в груди
Жизнь пуста и ничтожна,
И, как прежде, пылает
Мой душевный пожар...
Вам спою про любовь,
Что несу я с собою,
И дарю ее вам,
Всю, как есть, до конца,
И, быть может она
Самой грустной порою
Обогреет остывшие
Ваши сердца...