Со временем приходит знание...

Александр Адверсус
Со временем приходит знание:
Любить как я - напрасный труд.
Я хороню друзей заранее,
Поскольку всё равно умрут.

Прощаюсь с дивными химерами.
Ужасны мысли. И просты:
"Не обойдёшься полумерами,
Сжигая за собой мосты."