Чайка

Александр Адверсус
Чайку в прицел мы со скуки берём
С мыслью "Авось, попаду".
Выстрел ружья - оглушающий гром.
Дьявол хохочет в аду.

Выстрел ружья - оглушающий гром.
Боли исполненный стон.
Падает вниз с перебитым крылом
Джонатан Ливингстон.