Цените каждый день и час

Валерий Денисов
Отзыв на «Размышления. Уметь ценить жизнь» (Александр Журавский)

Жизнь надо ценить такой как есть, а не такой как преподносят в СМИ.
16.03.2011

Александр! Полностью согласен! Понравилось! Сразу навеяло:

Цените каждый день и час
Пока душа и сердце в нас.

Валерий Денисов   26.03.2011

Добавить замечания
Спасибо, Валерий.
Абсолютно согласен.
Еще одно мое:

Мы временем сорим беспечно,
И наблюдаем за ним млечно,
И рассуждаем так легко...

А времечко отнюдь не вечно -
Так коротко и скоротечно...
Оглянемся... А где оно?

Александр Журавский   26.03.2011

Всё верно!!!

Время вечно впереди, если мы за ним следим,-
Но не властвует над нами, если мы концы отдали.

Валерий Денисов   26.03.2011