Последним крылом

Мирдомутвоему
Последним крылом, разрезая всю призрачность сути.. Срываю ошметки пропитанной кровью судьбы.. Каждый старается, МИР этот делая лучше.. Не зная дороги, заблудших собой не суди.. Каждый по жизни упрямо к чему-то стремится.. Кладя на весы только то, что он хочет отдать.. Но жизнь не базар, и порой может так получится, что рад бы и больше отдать, да вот некому взять.. И новые поиски, встречи, мечты, расставания.. И новый маршрут, и новый вагон, и снова перрон.. И снова часы.. И верность родных в ожидании.. Пока не проснешься и скажешь: "вот это был сон!"... Так встреть же с улыбкой бодрящее, свежее утро. Коснувшись босыми ногами травы, роняя расу.. Любуясь игрой ниспадающих звезд перламутром.. Я твой.. изумруд.. с любовью.. в ладонях несу.