Порно души

Андрей Борода
2011
Не веря ни во что
И никому не веря
Здесь каждому своё
Не велика потеря

Здесь каждому своё
Не велика заслуга
Здесь каждый за себя
И против жизни круга

Здесь можно трахать мозг
Себе, а также людям
При этом говоря
Что ничего не будет

Ценя излишний лоск
Пустых словопусканий
И подводя черту
Всех творческих исканий

И как-то, всё вот так
Забавно и задорно...
Порно души
Душевное порно