Водоворот

Владычица Снов
В водовороте мыслей медленно падаем в пропасть
Мы в эйфории зависли и нам словно мед ваша колкость
Ведь мы не ведаем боли, не принимаем обиды
Розданы новые роли, и старые маски забыты.
На картах пути отступленья замазаны розовой краской
Здесь незачем ваши волненья, все это окажется сказкой!
Все это развеется пылью в предверии нового дня.
Но пусть мы останемся былью, хотя бы ты для меня!