Зеленый чай

Феликс Ручаевский
Зеленый чай-как атрибут Востока.
Хоть Токио,Ташкент или Пекин.
Зеленый чай-живительны истоки.
Без объяснения сложившихся причин.

Таинственны секреты превращения
чаинок в горьковатый вкус воды.
С особым цветом-словно возрождение...
Неведомой фантазии следы.

Неспешный ритуал.Как и положено.
Фарфор,фаянс и струи кипятка.
Кок чай.Зеленый чай.В него заложена
необычайность каждого глотка.