Не из лучших

Елена Соснина
Солдаты армии моей
Невысоки и неказисты.
А рыбаки моих морей
В своих движениях не быстры.

Актрисы всех моих ролей
Не так уж, в общем-то, красивы.
И косари моих полей
Нешироки, неторопливы.

И даже кофе и чаи
Я покупаю не из лучших.
И только ангелы мои
Так удивительно летучи.