Мой звенящий, милый идеал

Тамара Петровна Бабушкина
В мире этом, вообщем, без чудес,
Вдруг расцвел подснежник средь зимы,
Расцвели цветы в  алмазном блеске,
И тут нет моей души вины.

Может это ветер в белом поле?
Может это просто нежный сон?
Может быть, ещё душа в  раздолье,
Хочет испытать весенний звон.

Может это просто грёзы жизни,
Вновь воспоминанья по весне,
Как в  бутон прекрасной спелой вишни,
Утонуть хочу я в синеве.






...