Браза

Улица Фрунзе
От звонка, до звонка. 45.
Дай мне, брат, тебя крепко обнять
Подойди ты минут на пять,
Я попробую не оплошать.

Каждый день уже год или два
Ты качаешь свои права.
В каждый месяц хотя бы два раза
Не на шутку мы ссорились, браза.

И когда уже все позади, ****ь,
Мне обидно те дни вспоминать.
Столько слов бы назад вернуть,
Столько взглядов бы отвернуть.