Трудно было...

Дарк Соул
Трудно было умереть
И ещё трудней родиться
Страшно было посмотреть
В ваши сумрачные лица

Трудно было доползти
До угла ночной прохлады
Где-то с поезда сойти
Сделать то, чего не надо

Трудно было убежать
И обратно возвратиться
Всем долги свои раздать
И в безмолвии забыться

Трудно было победить
Страх, что надо мной летал
Трудно было находить
То, что вовсе не искал

Трудно было отключить
Свой бесчинствующий разум
И в себе добро убить
И разбить с цветами вазу

Трудно было наливать
Пить неделю беспробудно
Так хотелось умирать
Но сделать это было трудно