Волшебно любить

Алексанчик Пушкарёв
Так волшебно любить
Может только Елена!
И чтоб всё так приоткрыть
Нужна в себе перемена!
Ты делишься счастьем своим,
И это по сути нормально!
Вам хорошо обоим...
А это же гениально!