Прозрачность

Дарк Соул
Прозрачная жизнь
Прозрачные люди
Прозрачный салат
На прозрачной посуде

Прозрачные вены
Прозрачные лица
Прозрачные брови
Зрачки и ресницы

Прозрачные ливни
Прозрачные тучи
С прозрачной победой
Прозрачные путчи

Прозрачные нервы
Прозрачные мысли
Прозрачным туманом
Над нами повисли

Прозрачная боль
Прозрачная жалость
К прозрачным глазам
Безнадёжно прижалась

Прозрачные дни
Прозрачные ночи
Прозрачное всё
Так, между прочим

Прозрачные буквы
На прозрачной бумаге
Прозрачные гимны
Прозрачные флаги

Прозрачная быль
Прозрачная небыль
Прозрачно всё здесь
И там, где я не был

Прозрачная вера
Прозрачные души
Прозрачно застыли
В прозрачности лужи

Прозрачная ложь
Прозрачная, правда
Прозрачный огонь
Прозрачного ада

Прозрачные слёзы
В прозрачном сугробе
Прозрачный зародыш
В материнской утробе

Прозрачные слухи
Прозрачные факты
Прозрачно звучат
Барабанные такты

Прозрачная осень
Прозрачное лето
И всё увядает
В прозрачности этой

И я скоро стану
Прозрачен как сон
Ведь мне не подвластен
Прозрачный закон

И я скоро стану таким же
Как прозрачный безликий сон
Ведь всю эту прозрачность
Прогнать я не в силах вон