***

Татьяна Волкова 4
Судьба - суд Божий по делам твоим.
Живи и сам перед собой будь честен.
Мы каждый следуем путём своим,
Хотя пункт назначения известен.

И пусть ошибки на твоём пути
Видны, порою, как под микроскопом,
Но лучше по своей стезе идти,
Чем по чужим дорогам - автостопом.