Вепрь

Гления
Алёна Майер http://www.stihi.ru/avtor/zlyusha  или
Елена Майер 
Я хочу быть с тобой! http://www.stihi.ru/2011/03/23/6205
 
Я хочу быть с тобой! Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Я хочу быть всегда - теплым ветром, весенней травой, летней радугой, вдруг возникающей в небе внезапно и от жажды спасающей свежей водой ключевой. Я хочу быть с тобой! По утрам пить медвяную нежность, голышом у окна открываться рассветным лучам. И смеяться заливисто, плакать все реже и реже. И до капли тебе отдавать всю себя по ночам. Ночь на флейте исполнит пронзительно-звездное соло. Ты укутаешь негой, прижмешь головою к плечу. Я шепну тебе на ухо проникновенно и сонно: - Я хочу быть с тобой! Слышишь, только с тобою хочу!
               


Стихотворение написано 23 марта 2011 года.
24 марта 2011 Елена Майер ушла из жизни.

Плэйкасты памяти:
автор larawei   "Я хочу быть с тобой" автор larawei   "Запомните меня..."


___________В Е П Р Ь_______________


Почему ты приходишь, смерть?....
ты как оборотень... ты как в е п р ь...
забираешь самых лучших....
ты слышишь? знаю, слышишь!!!... 
а сделаешь всё равно по-своему...
Сущность твоя... п о т у с т о р о н я я...
не тронь тебя...
Что ж и з н ь тебе?... словно н е ч и с т ь...
тебе бы кого-нибудь вычесть... 
из л ю б в и.... из с е р д ц а.... из ветра...
Ты была и останешься..... в е п р е м...



29 марта 2011