Встать

Дарк Соул
Тёплый весенний день
Солнечный нежный свет
Где-то блуждает тень
Того, чего рядом нет

Серый надземный туман
Меня поднимает в высь
Но всё это самообман
Он мне говорит – очнись!

И я буду идти сквозь дым
Прожитых мною лет
И когда-то сумею забыть
Пустой, навящивый бред

На трассе в потоке машин
Смерть - следующий шаг
Я верю в бессмертье души
Я знаю, всё будет так

Жажда слепой любви
Всех заключает в плен
И на виски давит груз
Серых бетонных стен

Так новый день настаёт
Приходится что-то менять
И кто-то из нас упадёт
А сил больше нет, чтобы встать