Веселая Соседка

Странник Въ
Живешь ты рядом, на площадочке одной
Смазливая веселая, ты в жизни на струне,
Пиликаешь на скрипке день-деньской,
Я вижу иногда тебя в окне...

Мы не общаемся почти, привет-привет,
Но я крещу тебя, когда увижу где-то,
Не поддается пониманию сей жест,
Душа твоя пусть будет Солнышком согрета

Вот звуки скрипки слышу, КАК ЗВУЧАТ!
Переполняя воздух тихим стоном,
Я вдруг нечаянно узнал,...сердца стучат,
Что мама умерла твоя, ...
                И тишина сломалась, 
                колокола звоном...



Англия                29.03.2011


/фото от liveinternet.ru/