Поэт я...

Дарк Соул
Поэт я, в общем - так себе
Писатель просто никудышный
Но надо быть на высоте
Раз этот дар мне дал всевышний

Я каждый день пишу стихи
И мысли надо мной витают
Дрова сухие, как закат
В камине молча догорают

И дни катились бы к чертям
И ночи канули бы в лету
Скажи - о чём ещё мечтать?
Такого уровня - поэту

Я не прошу людей о счастье
И в долг у нищих не беру
Я буду в день плохой, ненастный
Латать души своей дыру

Стою как лодка на мели
И иногда на сердце скверно
Все затонули корабли
В плену желаний сокровенных

Встречаю часто лож в пути
Вот чей-то стих уже рассказан
Я хоть поэт и не ахти
Но вам ни чем я не обязан