В ожидании внуков

Светлана Пашко 2
Подарки дарить так приятно детишкам:
Вот Мишке дала бы я эти штанишки,
В пеленку бы я завернула Аленку,
Гремел бы моей погремушкой Андрюшка,
Листала бы книжки с картинками Нинка,
Крутил бы волчок любознательный Димка,
А Светка все время сосала б конфетки,
(Известно, девчонки - такие сластенки!)

Но больше надеемся мы на Кириллку,
Ему я купила большую копилку.
Пусть будет Кириллка мужчиной богатым,
Имеет машину, большую зарплату,
Пусть умненьким будет, пусть будет красивым,
Надежным,удачливым и не спесивым.

Есть мнение: внуки дороже, чем дети...
Пока утвердительно трудно ответить,
Но будь то хоть Мишка, хоть Петька, хоть двое -
Любви нашей хватит на всех с лихвою!